Прошлое

Наталья Лимонова
Прошёл уж год как с нами тебя нет,
И с чёрной лентой в рамке твой портрет...
И только в снах мы видим образ твой.
За нами наблюдаешь ты порой.
Как жаль, что не вернуть былые дни
И наше детство, дом и полисадник.
В глазах светились  счастья - огоньки:
Была семья, друзья и детский садик.
Мы в юности с друзьями до утра
На звёзды любовались до рассвета,
О будущем мечтали у костра
И радовались утреннему свету.
Как жаль, что не вернуть былые дни,
И хоть на миг  вернуться в наше детство.
Лишь память, а порой ночные сны,
Как знак судьбы-магические средство.
Я благодарна Богу  за подруг :
Надежных и проверенных годами.
И не дай Бог, беда случится вдруг,
Я прилечу и буду вместе с вами...