Распятая душа

Ира Николаева
­Может в церковь ноги приведут,
попрошу у Господа прощенье,
за грехи мои, банальный блуд,
и любовь что стала заблужденьем.
 
Посмотрю в глаза твои, Христос,
муки говорят он посылает,
тем кто дорог Богу на износ,
тем о ком на час не забывает.
 
И моя "распятая" душа,
сердце от "копья" все так же стонет,
породнятся с муками Христа,
примут все частички его боли.

 (Старое стихотворение)