пустота

Римма Мельник
нет...
я не теряла свой
рассудок...
я уходила в мир
иной .
вокруг ходили люди ,
а я ...
была совсем одной
меня бездушно
угнетали ...
а я ...
была сама собой..
была я оболочкой
и в глубь
упрятанной душой

rimma