Твои вишнёвые глаза...

Виталий Косов
 Твои вишнёвые глаза...
Улыбка солнечного лета...
 Согрели душу навсегда
Весьма влюблённого поэта...

Ах, эти ночи... - Соловьи! ...
И беспокойные рассветы...
И трепет ласковой руки
Находит.. то... что.. под запретом

 И как мне выучиться ждать..
Как не сходить с ума, не быть упрямым..
Природа подарила нам
Свою любовь... Открыла ... тайну

 Звучит, звучит романс в ночи..
А месяц в небе недоступен
Молчит, молчит мой телефон
И голос нежный не услышан..

А музыка звучит в ночи
Там саксофон так мелодичен...
И льётся прямо из груди
Романс надежды,
Он возвышен...!

Набросок для романса
экс 28-29.06.2022