Не любимую любить...

Юлий Бутенко
Не любимую любить
Целовать и обнимая
Врать,люблю ей говорить
Ну за что мне жизнь такая.
 И любимую тайком
со слезами вспоминая
по стеклу как босиком
к ней бежать и обнимая
жизнь такую проклинать
мне за что судьба такая
мне за что она досталась
жить как будто умирать
Нахрен жись такая срАлась
мне теперь на всё насрать
и на тайную любовь
и на ту что мне противна
буду я на всё плевать
     безальтернативно
под подряд и всех топтать
и пускай звучит наивно
буду жизнь я познавать
что хреново,что в ней дивно...

       Однако.