Объятия июня на конкурсе лидеров клубов

Мария Сергеевна Винокурова
С июнем в вальсе я кружилась.
Участвовала в квизах всласть.
На тренажёрах занималась.
Всегда успеть, везде попасть.

По всей Москве, во всех районах
Соревновалась я, друзья.
Совсем не зная остановки,
Как белка в колесе крутилась я.

Сначала думала, ну что же,
Пройду один-другой этап.
Но не смогла остановиться.
И вот теперь другой масштаб.

Теперь я в лидерах, ребята.
Июнь меня в объятья взял.
И отпускать уже не хочет.
Он все сомненья разогнал.

Июнь, спасибо за уменья,
За новых знаний череду
И тех друзей, что повстречала,
С которыми я встречи жду.

Немного грустно, что в июне
Приходит конкурсу конец.
Но столько дал он позитива!
Июнь, спасибо, молодец!