Платанов вымокли стволы. редакция

Вадим Бакулин
Платанов вымокли стволы,
И дождь стучит, ни с кем не споря.
Штормит отчаянное море
Под гордым профилем скалы.

Вот дунул ветер озорной,
Встряхнулись ветви еле слышно.
Каштана плод сбежал по крыше,
Подшучивая надо мной.

Затих радушный Коктебель.
Мне без тебя темно и душно,
И холодна моя постель,
А ночь слепа... и равнодушна...