Ничто не радует

Галина Вурцель
Ничто не радует, тревога
Всецело овладела мной.
Вопрос, где светлая дорога
Нам предначертана судьбой.

Повсюду заросли печали,
Росистой изморозью тлен,
Являются когда не звали
И забирают душу в плен.

От безысходности кричу,
О милосердии взываю
На миг внезапно замолчу,
Затем тихонько завываю.

О, милый друг услышь, приди,
Развей печали и тревоги,
Оставим страхи позади,
Освоим новые дороги.

Галина Вурцель
29.06.2022 г.