я в кружеве птичьего лада

Елена Трунина Ефимычева
я в кружеве птичьего лада
в объятьях лучистого ветра
к лицу мне живые наряды
из трав и росинок рассветных
и тканей цветущей поляны
и пряжи лесного покоя
и шёлка небес первозданных
и пламени жаркого зноя
и музык речного атласа
и шёпота нежных листочков
кружусь я в жасминовом вальсе
браслеты сапфировой ночью
из звёздной мечты на запястье
весь мир мой становится раем
сияние летнего счастья
даровано морем безкрайним

Л.
(28.07.2022)