Памяти Ю. Шатунова

Наталья Канунникова
Седая ночь ушла с рассветом,
Так сон и явь переплелись,
Ушла Эпоха с человеком,
Прости его и помолись.

Букеты белых роз, как верность,
Несли поклонники твои,
В них нежность бытия и вечность,
Ты был роднее всех родных.

Силу удара не измерить,
Как боль в сердцах отозвалась,
Никто не мог в такое верить,
Но жизнь, увы оборвалась.