Эмоции

Бубнов Михаил
Эмоции это краски жизни, как положительные так и отрицательные. Это как вкусы сладкий, кислый, горький. Они украшают нашу жизнь, делая её интереснее и насыщенней. И отказываясь от чего-то одного мы лишаем себя всей полноты красок жизни. Страх не даёт нам быть счастливым, мы сами отказываемся от части этого мира. Не бойтесь ошибиться, лучше попробовать и разочароваться, чем потом сожалеть об упущенных возможностях. Жизнь не течёт вспять.