птичка

Полина Мамаева
Дорогая любимая птичка,
Почему улетаешь вдаль?
Ты моя злейшая в мире привычка,
Твоё сердце будто бы сталь.

Ты там в небе паришь,
Я за тобою слежу на земле.
Знаю по ночам плохо спишь,
Могу много сказать о тебе.

Знаю, какое кольцо на руке
И во сколько сегодня уснула.
Знаю, думаешь обо мне,
Но душу зимой продуло.

Сердце лёд твоё
И бескрайняя пустошь.
Почему счастье ты не моё,
Почему не обнять до хруста?