этюд

Надя Ульбль
                зарисовка

Радостно всем улыбаться, значит счастливой быть?
Много в жизни моментов, которые не объяснить.
Как изнуряет жара...Для меня - пекло ада,
в стареньком доме, в прохладе сидеть - это услада.
Пух одуванчика, даже в нём поселился мой дух,
куда-то летит, приземляется с мыслями вслух.

Вот и пристанище, поле с ромашками - фото,
ветер сплетается с бабочкой, вечер с дремотой.
Благодать!?  Принимаю подарки судьбы наугад,
уплывает любви бригантина, радость на спад.
Жизнь незаметно, мгновением чудным промчалась,
лишь душа, как была молодой, такой и осталась!   


Фото автора.

Sankt Radegund bei Graz
2022