Её глаза

Гаяне Манучарян
Её глаза, они необыкновенны
Я говорил ей об этом всегда,
Но в них было столько умиротворения,
Что смотрел на них без конца.
Видал я много очей в своем мире,
Но твои покорили меня.
Они были как шоколад мой любимый,
Хочу чтоб он был рядом со мною всегда.
Спустя года,забуду тебя,
Твое изображение,
Помню эти горящие глаза,
Как костер, в котором я согрелся любя.
Сегодня они были со мною рядом,
Но жаль, я их не увидал.
Она смотрела в окно своим влюбленным взглядом
И ждал я чтоб увидеть как они блестят