В часовне

Ира Николаева
Белой часовенки купол с крестами,
тянется к небу все выше, все ввысь,
грудь осеняется свято перстами,
взор на иконы среди чистых риз.
Мысли чисты и возносятся к Богу,
как здесь спокойно, уютно среди
воска свечей и волнительным слогом
в белой часовне молитва в груди.