Россия всегда есть Россия

Наталья Соллогуб
­­­Россия всегда есть Россия

Россия всегда есть Россия,
она ни Восток и ни Запад ,
угодная Богу стихия, -
вот это и злит  супостата.

Нередко всю нечисть  планеты
ведёт за  собой   на Россию,
чтоб та нарушала Заветы,
жестоко подвергнув  насилью.

Страдала, но птицею феникс
из пепла опять возрождал,
не ставши пред злом на колени.
на милость врагу не сдавалась.
 
За Веру, Царя и Россию
народ шёл на  бой, побеждая
любую нечистую силу,
всегда ни на что невзирая.

Россия всегда есть Россия,
она ни Восток и ни Запад ,
угодная Богу стихия
на разных житейских этапах.