Юра Шатунов

Шилова Оксана
Живем взаймы, у Бога срок расписан,
И никому тот срок не пережить,
Встают стеною черной эти мысли,
Душа тебя не хочет отпустить

Ушел кумир с улыбкою наивной,
Держа в руках охапку белых роз,
Под крики браво, бис, прищур игривый,
Ты нашу молодость с собой унес

Невольно катится слеза, близка потеря,
И стоном хриплым отозвался голос твой,
И поменяло лето цвет, а я не верю,
Что ты ушел в седую ночь, храня покой

И с миллионом белых роз июньский вечер,
Тянулся в розовый закат, а там вночи,
Включу забытую кассету, загжу свечи,
И в тишине любимый голос зазвучит

Но ты не бойся, наша жизнь такая малость,
И не могу пока найти я пары слов,
Я точно знаю - твоих сцен уж не осталось,
Хранимый Богом, милый Юра Шатунов