Лучшее стихотворение про Мортал Комбат

Писарев Андрей Константинович
Чёртов Шан Цзун по мирам собирает свору,
Снова драконы мне снятся и прочий бред.
Ладно кошмары, но Бог ниспослал Пандору,
Стерву отборную. В облике Сони Блейд.

Богу смешно, от фрустраций свихнулся Кано,
Канул куда-то брутальный его налёт.
Зря он не выбрал спокойную жизнь с Китаной,
Баба она неплохая, но мало пьёт.

Соня ему в этом смысле, конечно, ближе.
За шелухой непокорности жар страстей.
Под языками огня он бывал унижен,
Но настоящую похоть питал лишь к ней.

Месяц назад Шао Кан оступился тоже,
Пару недель по кино и кафе таскал.
А опосля, лепестками украсив ложе,
Вышел по меркам блондинки духовно мал.

Так и сказала она в интервью у Джонни,
Мол, на физическом уровне всё окей,
Но современный самец измельчал душою.
И потому надо схватку миров скорей.

Я пацифист, но Шан Цзун призывает биться,
Сжала стальные державы земли краса.
Я надеваю саткат, отправляюсь бриться,
Соню верчу в голове, и верчу в трусах.

Сам Куан Чи от любви разбазарил ману,
Джонни спустил на подарки последний бакс,
Лю за минуту любви просадил аркану,
Руки до плеч износил похотливый Джакс.

Страйкер ушёл из участка, сошёл до вора,
Нуб, уничтожив материю, бросил тень.
В тонких мирах исхудал многорукий Горо,
Смоук забыл, как летать через толщу стен.

Скорпион вместо змеи источает миро,
Сектор и Сайракс разобраны на металл,
Температурит в картошке лицом Саб-Зиро,
На стимуляторах тащит юдоль Кабал.

Как бы мне так отбрехаться от приговора,.
Как говорится, под рыбку найти гарнир.
Видимо, выход один — спрятав молот Тора,
Зубы почистить, умыться — и на турнир.

Как доплывём, подарю ей ручной коллайдер
Что получил за создание адских бейт.
Дата, автограф, постскриптум: даст Бог на Райден,
Сменит фамилию в паспорте миссис Блейд.