***

Писарев Андрей Константинович
Люблю творцов без флага и отечества
Не то что я, на временной сохе.
Гребу айфоном в рвоте человечества,
Отдав часы мгновенной чепухе.

Люблю искусство подданное вечности.
Ну в общем то, что не умею я...
Топчу свой век в отбросах человечности,
И брошу в нём стихи как якоря.

Люблю волшбу с перчинкой философии,
Без рамок, без напутствий и систем.
Обнюхиваю новостное кофе и
Варю напиток из насущных тем.

Люблю поэзии фантасмагории,
Но сам вершу не феникса пером,
А кровью, отползающей истории,
Чтоб вырубить не вышло топором.