Крестики-нолики

Ольга Михайленко
Поиграем мы в крестики-нолики,
Ставлю сердце свое в эту клетку.
Ведь любовь - лишь рекламные ролики,
Что наносят кровавую метку.

Полосой по живому дыханию,
Словом дерзким по чувствам отмечено.
Откупиться могу лишь стихами я
И пройти за спиной - незамеченным.

Проведу я финальную линию,
Выиграв больше, чем три поцелуя.
Сердце стынет во льдах - это минимум.
Утром ты улетишь и умру я...