Злая

Сергей Иванов 126
Снова "Осень" - Шевчук хрипит
Вокзал, остановка... лето
Июнь на зубах горчит
Ведь зубы всегда про это
Трава-Мурава да в пояс -
Полюбишь таким как есть
С поклонами нашу "повесть"
Нарезать и... просто съесть
Зовущим любить - дорога
У ног твоих... напоказ
Я болью швырну с порога
Все "сказки", что не про нас...

Для: Птица Поднебесная.

.