Боевое искусство

Александр Богдыль
Где родился я, век от века, все живое наперечет,
Каждый зеленый лист на ветке имеет свой боевой  счет.



Летом штормА, весною туманы, зимой матерые льды
Три четверти года
В прибрежных скалах
Замерзают брызги воды.

Звезды в небе отлиты как пули,
Снег в июне лежит на отвалах
Но эдельвейсы ближе к июлю
Распускаются на перевалах....


Я любил ту суровую землю, едва ли имелось взаимное чувство,
Но только там каждый приемлет жизнь, как священное боевое искусство