Вокруг Мироныча

Давид Беншели
Рецензия на «Я лежу на Земле...» (Наум Сагаловский)

А за что полицаи Украины перебили полтора миллиона евреев?
Игорь Губерман тоже помнит и это и казаков Богдана.
Убивают теперь граждан бывшей УССР... И разоряют их дома.
Часть этих домов отобрана у евреев

Зус Вайман   24.06.2022 18:55   •   



Сагаловский, Зус знает, что говорит
Он сам убегал с Губерманом от казаков Богдана Хмельницкого

Борис Зарубинский   24.06.2022 22:23   



Второй с землёй сровняли Храм
тупые римляне когда-то -
так надаём же по мордам
потомкам Понтия Пилата.

Настало время разбомбить
Рим, Ватикан, монахов с плешью -
за Храм Второй чтоб отомстить,
а с ним и заодно - за Ешу!

Михаил Моставлянский   28.06.2022 23:32 


Породистый, как доберман,
(с приставкою привычной "пинчер") -
талантлив Игорь Губерман,
как Леонардо, иль да Винчи.

Талант ему был Богом дан,
хоть сам - непрочь опохмелиться.
В ночных кошмарах сам Богдан
его преследует Хмельницкий.

Как правоверный иудей
сукку он строит из фанеры -
в мозгах роится сонм идей,
но нет спасенья от Бандеры.

Иврит не выучив, он стал
российской светочем культуры -
пришлось залезть на пьедестал,
спасаясь бегством от Петлюры :))

Михаил Моставлянский   29.06.2022 00:10