Собачка

Андрей Войтов
Принесла забавная собачка
Славненьких малюсеньких щенят.
Тётушкой поставлена задачка:
Всех продать! Боится, что «съедят».

Мысли растекаются ручьями:
Сколько стоят радость и восторг?
Цены не кусаются, ручаюсь!..
Строго говоря: возможен торг!