Опять тревожит ночью память

Елена Максимова 9
Опять тревожит ночью память,
Разбередила душу грусть.
Разлука болью сердце ранит,
Тебя нет рядом, ну и пусть...
Сам виноват, что не остался,
Ушёл, захлопнув с силой дверь.
Достала ревность, не сдержался...
Который год один теперь.
Мысль о тебе ночной порою
Не оставляет до утра.
Мы будто заняты игрою,
И прекратить её пора.
Я знаю точно и уверен,
Скучаешь тоже, как и я,
Но ссора глупая к потере
Любви взаимной привела.
Вот только чувства не остыли,
Во мне живые вопреки…
Тебя я вычеркнуть не в силе
Из своей жизни… и витки
Воспоминаний нарастают…
В руке мобильник  невзначай,
Сомнения сдвигаю к краю…
Пишу: прости и приезжай!
 
29.06.2022г.