Непре...

Марина Июльская
Непререкаемо хорош.
В душе моей, как в бизнес-классе.
Расположился так, что ясно -
Не трожь.

Рисует ручкой мне маршрут
От бесприютности до дома
И пишет росчерком знакомым:
"Я тут".