То - время творчества творящего себя 29-06-2022

Александр Раданов
Мать и дитя - вот жизненность картины
Несущей всем себя во имя Бытия.
И это нет не сцена и витрина -
То - время творчества творящего себя!

Красиво констатировать судьбу,
Неся в картинах жизненность пространства -
То прошлое в котором жили мы:
То жизнь цивилизации, как братства.

А мать с дитя - вот Вечности прибой
Перетекающий энергией сознанья*.
Мы продлеваем в нём самих себя...
Вот истина! И в этом вижу счастье.
---------------------------------------
*Энергия сознанья - реинкарнации из старчества в юность.
                Продление проявленной, биологической жизни.
                Грамотно и правильно выстроив свои энергочакры -
                можно все жизни образно просмотреть и научиться жить
                в тандеме с своей душой. Не делая, в очередной раз, глупых
                ошибок. (Пройдя через это - будешь излагать мысли не
                голословно.)