Не мне умирать

Геворк
Нет, не мне умирать, нет - не мне,
за людей отвечаю сейчас вдвойне,
даже больше во много крат –
как при этом могу умирать?
Столько дел ведь, таких важных дел –
всех, кто здесь насмердел, изгнать за предел,
за пределы этой земли,
где бы вы навсегда и легли,
и смердели продажной душой,
напрочь съеденной самостийною вшой,
чтоб когда вам придёт каюк,
сгинул с вами же ваш волчий крюк.