Молитва о сыне

Ольга Лысаковская
Даруй ему, Иисусе, процветанья.
Здоровья, сил и радости подай,
Исполни его детские желанья,
Во взрослой жизни тихо охраняй.

Пусть станет он великим человеком,
Пусть будет Твою волю исполнять,
Любить, мечтать, добро творить вовеки,
Прощать врагов и ближних уважать.

Пусть будет он свободным и счастливым,
Пусть душу его греет красота,
Пусть в океане жизни суетливом
Найдёт своё призванье навсегда.

По всей дороге жизни бесконечной
Его, прошу, вовек оберегай,
Услышь слова молитвы безупречной,
И сердце матери, молю, не забывай.