Не сонет на ум пришедший

Сергей Гопас
Вновь
Незаметно злобный волшебник
Всё
Превращает в прах и золу
Мир
Засыпает не все полушария
Сном
Ночь лишь с одной стороны

Ухожу
В темноту со словами мертвых поэтов,
На груди
Перекрестие рук и в наушниках Летов
И там..
В обществе звезд и нелегких куплетов,
Й-я
Задыхаюсь от величия Тьмы.