На волшебном небосводе!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "На чернильном небосводе" (Игорь Апрельский)

Звёзды пляшут в хороводе,
Месяц-лунный дирижёр,
На волшебном небосводе
И красивый ухажёр.

Ставит в пару их,по двое,
Разгоняя одиночкой,
То медведицей,то строем,
Удивляя яркой ночкой.

Облака за "шторы" пряча,
Свет бросая вниз с небес,
Звездопадная удача,
Под красивый политес.