Храни, Господь, моих детей

Лариса Маркелова
Храни, Господь, моих детей,
Они моя надежда и отрада.
От всяких бед и злых людей,
И большего ведь мне не надо.
Не нужно мне дворцов, крутых машин,
Не нужно мне не почестей, не славы.
Прошу, Господь, храни моих детей,
Ведь продолжение они моё,
  Мои награды.
Горжусь я ими в час когда,
Они достойными себя покажут.
Люблю я их  даже тогда,
Когда неблаговидное про них расскажут.
Я их заботой окружу,
Но а когда взраслее будут,
Я отойду, не осужу,
Самостоятельными станут.

29 июня 2022