Я больше не хочу любить

Евгения Покровская
1. Мы все страдаем от любви,
Но без неё не можем!
И каждый раз кидаем мы
Свой взгляд в толпу прохожих!
Мы ищем и находим тех,
Кто сердце разбивает!
Забыв о том, что hарру end
Только в кино бывает!!!

Припев:
Я больше не хочу любить,
Уж лучше быть свободной!
Хочу скорей тебя забыть,
Мне без любви комфортней!
Но мысли о тебе, о нас,
Мне не дают покоя!
И снова отдаюсь любви,
Твоей любви без боя!

2. Забыть хотела, убежать
От этих чувств подальше!!!
И жить в гармонии с собой
Без этой сладкой фальши!!!
Но сердцем жертвуя опять,
Иду на эти риски!!!
И вновь у нас не happy еnd!!!
Прощаюсь по-английски!!!

Припев:


Речитатив:
Я очень часто людям доверяю,
Но из-за этого потом опять страдаю!
И сердце своё снова разбивая,
Влюбляюсь и люблю, дотла сгорая!