Полоса

Якуб Крымчак
Нейтральной полосой
  Земля не может быть,
здесь Рай и Ад
  всё надо пережить.
Мы кто насельники чужие
или властители крутые.
А может нам Земля дана в аренду,
но кто и как заплатит цену эту.
И как поставлен весь расчёт
с дождями урожай иль с засухой отсчёт.
Есть социальный мир
   издержки производства
научной революции кумир
враг земледелия и скотоводства.
Законы Бытия,строительство
    Египта пирамид
и Атлантиды мирный сход
диктует тайно человечеству
путь сей ошибками избит
ваш путь заманчивых
    фантазий плод.
Как быть?
----------------------------------