Цветы Пустоты

Альга
Там сможет ли существовать без формы красота?
И есть ли без красок гимн восхищения цветом?
То, что дает красоту красоте, есть Пустота,
которая одаряет светом в миг еще до цвета.

Все в ней: лучащаяся радость,глубин тишина…
Цветы Пустоты - вне формы, и даже где – то
Подобны плотному эфиру, что внутри существа.
Неизмеримость и Вечность – вот ее приметы.