Просто сердцем смотри...

Альга
Просто сердцем смотри,
как люди думают и говорят о мире, жизни и себе.

Просто будь тих внутри,
В той ясности видения ничего не надо делать тебе.

Все, что происходит в теле, голове, мире, судьбе –
Однозначно, это – не ты!

Но ничего из этого не может обойтись без тебя,
Ибо воспринимающий – ты!