Вяжет на кресле Мери

Майя Расказова
Размеренно и спокойно,
Мирно и благопристойно
На кресле вяжет Мери!
Ну,что вы в самом деле!?
Вязание-
Дело не напрасное!
Жизнь планеты крайне опасная!Сквозняки,и всякие цунами...
И ,между нами,
Даже камнепады!
И вот заботливая Мери
Связала шарф планете,на котором звери!
Связала очень симпатичный жакет!
У планеты такого другого нет!
Вот и носочки не помешают!
Тут птицы-какая,летают,
Поэтому шапочка пригодится!
Гадят куда ни попадя,негодные птицы!
А в целом ,Мери планетой Земля довольна!
Земля прикольна...
Жители,правда очень воинственны и кровожадны
Уже тысячелетия...
Хотя ..
Разум восторжествует,-считает Мери...
Ведь люди-не звери!
И вяжет одежду планете Мери!
И в счастье,добро и удачу верит...
Вязальщица добрая Мери...