Мистика. Сны

Марина Решетникова
Вот и все, mon chery... ПоутрУ позовут на расстрел.
В голове автореверсом - тонкие руки за шею
Обнимают тебя. Всё что ты досказать не успел,
Не доскажешь уже. Никогда ничего не успеешь.
Умирать не боишься. Боишься завыть от тоски.
И в глазах палачей отразиться трусливым убого.
Ты под утро уснёшь. Будут женские руки легки,
Обнимая тебя перед самой последней дорогой.
Будет синее платье, прилипшее к телу... И дождь.
Упадешь и не охнешь, раскинув с надеждою руки –
Словно силясь обнять, унимая под ложечкой дрожь...
Нет тебя. Смерти - тоже. И нет вашей долгой разлуки.