Какая долгая зима...

Андрей Урбанович
Какая долгая зима…
И я, чтоб не сойти с ума,
стихи читаю и молитвы…
Мне кажется, я в гуще битвы –
оцепенел – бездельник, псих
чужих жалею, как своих
и, поражённый слепотой,
увы, где истина не знаю.
Что за финальною чертой?
Куда ведёт судьбина злая?
И снова времени петля,
петляют души, в бездны мчаться,
быстрей вращается Земля,
и в землю мальчики ложатся….