***

Наташа Васильева 3
Глубокомыслие читаю
и
слушаю взахлёб,
боюсь, что это
снова
в какой-то миг
произойдёт.
Глаза
несмело закрываю
и падаю
в постельный океан,
где из окна
струится тихо Луны
меридиан...
Лежу.
Мечтаю.
Не грущу.
О будущем грустить
нелепо,
но
кажется, что это чувство
слепо...
Гадать не буду,
карты
отложу
и
будь как будет, в этот раз,
сижу...
Я жду.
В окне рассвет
и
новый день,
возможно,
завтра все узнаю, спрошу,
если не будет
лень.

29.06.2022