Ты в моей голове

Кочарян Белла Михайловна
Мы с тобой друг друга Любили
Но не говорили,
Мы с тобой ночами не спали
От любви.
Мы с тобой себя убивали
Ежедневно...  и годами...
А при встрече взгляд замирал
 на тебе.

Я не не знаю что Между нами
Сердце  Тосковала ночами
Но ты в моей голове...
По утрам и  дома ночами
На работе... целыми днями...
...Ты в моей голове .

И остались просто друзьями
Бережно к друг другу бежать
Если что-то в друг не по плану
Я был рад тебе  помогать .
Сново  проживая в иллюзии
Крепче стонавилась Любовь
Для признании как и раньше
Не нашлось нужных слов.


Я не не знаю что Между нами
Сердце  Тосковала ночами
Но ты в моей голове...
По утрам и  дома ночами
На работе... целыми днями...
...Ты в моей голове .


Кочарян Белла Михайловна