Когда случилось это?

Ирина Цапковская
Когда, в какой момент случилось это?
Что мозг людей вернулся к мамонтам опять?
И вместе с ним и вся планета
Вдруг повернула вспять...

Творец создал два вида человека.
Мужчину, женщину, чтоб продолжался род...
Но люди всем пренебрегли ради невзгод,
В особый ранг произвели ошибки века.

И наплевав на нравы человечьи,
Не исправляя недостатки и ошибки сразу
(Природные ошибки и увечья,
Подвели людей к экстазу.

Конечно, жаль несчастных тех Людей,
Им надо помогать прожить их жизнь!
Не возвеличивать при этом, что он гей,
И чтоб он жил без укоризн.

Я думаю, не стоит заострять,
Наверное средь них умы найдутся.
Могли б науку дальше продвигать..,
Они ж за многое берутся.

29.06.22.