Мы поменяли от сердца пароли...

Лора Чарухина
Сердце в предчувствии сжалось...
Реже звонки от тебя.
Чаще слеза и усталость.
Всё, что осталось...

- Что то случилось, исчез аромат.

- А как же ответственность за приручённых?
Жестокое сердце? Не верю. Но факт.
Безжалостно топчешь тобой же взращённое.

- Перестрадаю и душу в кулак.

Гоню от себя я мечты поневоле.
- А для тебя твои чувства - пустяк?
Мы поменяли от сердца пароли?

 - Мы поменяли от сердца пароли...
Грустно... Но факт...