Позвони мне ночью

Мила Высоцкая
Позвони мне ночью,
Помолчи в трубку,
Или прокричи слова, что трудно говорить при свете днем.
Знаешь, я не сплю,
Жду тебя сутками,
Я тоже люблю,
Но мы оба молчим вновь.
Я не люблю, когда ты молчишь...
Люблю, когда, обо всем со мной говоришь...
Мы оба не спим в этот час,
Мысли все о Нас,
Говори со мной,
Будь со мной,
Береги меня, люби сейчас!