Мудро!

Вера Ланькова
На улице летняя погода,
Самый конец июня.
День солнечен.
Убаюкивают причуды!

Жизнь длится, хоть
И порой с натугой!
Люблю очень воскрешать
В памяти Веру в Чудо!

То - Мудро!

29.06.22.