Все фибры души моей

Лев Дмитриев
Все фибры души моей только с тобой
В желаньях неведомой силы,
Поют о любви они наперебой,
Тебя называют мне милой.

И я подтверждаю: милее ты всех,
Нежнее, всех лучше, прекрасней!
Ты мой долгожданный всей жизни успех,
Во всём мы с тобою согласны.

Ещё одной гранью, подаренной мне,
Ты вмиг меня очаровала,
Все чувства мои запылали в огне,
От женского, может, начала.

И прежнее всё, здесь же вдруг позабыв,
Я стал к тебе чувством привязан,
Меня захватил твой душевный порыв,
И я был тобой пленён сразу.


29.06.2022


vmersine.com