Читая Е. Баратынского 24-06-2019

Александр Раданов
Как время мысль и слог меняет
Неся в себе другой настрой.
Что было в прошлом - словно в дымке тает.
Приходит новое - меняя жизни строй.

Да, время неустанно в обновлении
Меняет взгляды мыслей и объём.
Приходят новые для жизни осмысленья
Неся, в сознание личностей, обзорности простор.

Учитесь в новых мыслях развиваться
Сознаньем чтоб расти и состояться!