Драгоценная моя ты

Лев Дмитриев
Как же я тебя люблю,
Драгоценная моя ты!
О любви твоей моля –
Той, что мне отныне свята.

В этой жизни ты одна
Мне единственную стала,
Выпьем всю любовь до дна
И начнём любить сначала.

Я о нежности твоей
И о страсти всё мечтаю,
Появись ко мне скорей,
Я души в тебе не чаю.

Стала ты моей судьбой,
Лаской, негой, сказкой дивной.
Ты моя, а я весь твой –
В счастье нашем неразрывном.


29.06.2022


wallpapercave.com