В огне. Живая Вода

Инокиня София Коренева
Этот пожар по соседству
не кончится никогда.
Дай покаяние сердцу,
Боже, ответь ему "Да".

Если все струны порвАлись –
есть и Живая Вода.
Помоги мне и я покаюсь.
Боже, ответь мне "Да".

Если пожары погасли,
значит – Живая Вода.
Тихо, светло и ясно.
"Боже, прощаешь? " – "Да".

07-08.06.2022