***

Галина Грицаченко
Я лето обожаю лишь за то,
Что можно не застёгивать пальто!


*перефразируя строчку, гуляющую в интернете:"Люблю лето, можно пальто не застёгивать!" - это про нынешнее лето в Тюмени.